新闻动态

您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 立式钻床特点_钻床

播放器男女大片视频

发布时间:13-09-10 关注次数:

 

立式钻床特点如下:
1. 主轴转速范围大,变换转速由主轴箱左侧两个手柄及变速开关互相配合加以实现。

2. 转速设置合理,钻削较大孔径时,有良好的切削性能。

3. 变速开关在高低速档均设有反向回转,以至在任意一档转速时均可攻削螺纹。

4. 除托架及工作台夹紧手柄设在下方,其余操作手柄均设在主轴箱上方,便于操作。

5. 主轴部件设有复位弹簧和卸刀装置。前者可按操作者本人习惯调节之,后者便于刀具卸下。

6. 主轴箱体及托架均可作上下升降及360°回转运动,两者的升降机构设为播放器男女大片视频部件,其升降由蜗轮副通过齿轮、播放器男女大片视频齿条实现,达到省力和自锁安全作用。

7. 电动机安装在主轴箱体内,电机定子外径增设衬套定位,便于维修拆装,动力经花键套联结传送给变速箱。

8. 主要铸件都经过人工时效处理,主要钢制零件如主轴、播放器男女大片视频主轴套、播放器男女大片视频结合子,传动轴、播放器男女大片视频传动齿轮等都经过必要的热处理,保持较好的稳定性和耐磨性。

上一条信息:数控机床的实际维修  下一条信息:锻压设备发展简史

浙公网安备 33030202000578号

播放器男女大片视频网站地图